segunda-feira, 10 de julho de 2023

Ciclista garcense cumpre ótimo papel na conhecida Corrida Internacional 9 de Julho

Garcense ficou com o 5º lugar em São Paulo

Um grande resultado foi alcançado pelo atleta Arthur Fíllip, que tem se destacado no ciclismo estadual e até nacional.

Ele disputou no domingo a tradicional Corrida Internacional 9 de Julho, na capital do Estado. Ao total, percurso de 100 kms pela Marginal Pinheiros, com o tempo de 2h15m, mantendo a média de 44 km/h.

Foi a primeira vez em 2.023 que Arthur disputou uma corrida no asfalto. "Correr no road é muito diferente do MtB, mas mesmo assim consegui entregar uma boa performance e chegar para o sprint final com o pelotão principal. Porém, uma queda de um atleta à minha frente me fez perder algum tempo.", avaliou a sua participação em seu perfil nas redes sociais.

O garcense foi o 5º colocado na categoria sub/23, alcançando o Top 15 no geral, numa prova internacional, de altíssimo nível técnico, posição que o deixou bastante satisfeito.

Na sequência, Arthur Fíllip vai competir nos Jogos Regionais, sendo mais uma competição que aparece como um dos favoritos.