domingo, 9 de julho de 2023

Kosminho goleia VKT e vai embalado para duelo contra o Flamengo

Zento do Kosminho, time que venceu bem o VKT

Próximo jogo do Kosminho será o clássico diante do Flamengo

O Kosminho conquistou mais uma vitória na fase de classificação do futebol suíço garcense. Frente ao VKT, o atual campeão do Preparatório venceu pelo placar de 4 x 0 (1 x 0, no 1º tempo).

Mas foi difícil surgir o primeiro gol, que foi assinalado por Charles, aos 42´ da etapa inicial. No 2º tempo, a facilidade apareceu e a equipe marcou mais três gols, através de Itamar, Maloca e Ceará.

Com mais três pontos a equipe permanece na quinta posição, com nove pontos. Já o VKT segue fora da zona de classificação.

Toninho Fialho ficou bastante satisfeito com a vitória de sua equipe

Virada

O Juventude conquistou três pontos muito importantes. O time do técnico Toninho Fialho bateu, de virada, o CAMV, 2 x 1 (0 x 1, no 1º tempo).

Lê Magrelo abriu o marcador para o Monte Verde, sendo que o Juventude conseguiu a igualdade somente na etapa complementar, através de Curu. Bua marcou e determinou a vitória, essencial em termos de classificação.