quarta-feira, 19 de julho de 2023

Futsal feminino, de virada, derrota Cândido Mota na estreia dos Jogos Regionais

Integrando um grupo com três municípios, o feminino virtualmente tem a sua vaga assegurada

Quem festejou uma grande vitória nesta quarta-feira no ginásio da ADPM, em Ourinhos, foi o futsal feminino. As comandadas da competente professora Gizele Lima derrotaram Cândido Mota pelo placar de 3 x 1 (0 x 1, no 1º tempo).

Nos 20 minutos iniciais, o adversário foi ligeiramente superior, tanto é que virou vencendo pela contagem mínima. Na etapa complementar, mudando a postura e partindo para o ataque, o feminino empatou, virou e sacramentou o resultado positivo, 3 x 1, com dois gols de Tailane e um contra.

Com três pontos, o time está praticamente classificado para a próxima fase, folgando nesta quinta e fechando o grupo nesta sexta (21). O adversário será Martinópolis.