Clássico termina empatado e Levi´s derrota o Dinos

Equilíbrio sempre dá a tônica no embate entre Os Pior e Independente

Empate acabou sendo justo devido ao futebol apresentado por ambos

Levi´s manteve o aproveitamento de 100% após vencer o Dinos

Flagrante de defesa feita pelo goleiro Ninão, após cobrança de falta favorável ao Dinos

Decor melhorou a sua posição dentro da tábua de classificação
Ninguém venceu o clássico realizado no Heitor Gonçalves. Os Pior e Independente empataram em 1 x 1, com os gols sendo assinalados na etapa inicial.
O `verde-limão´ saiu à frente, com Son escorando sem chances para o goleiro Lu Feijão. Não demorou muito e após chute forte de Ricardo, Mané desviou de canhota para o gol, decretando o placar final.
Ressaltando que o goleiro do Os Pior ainda se contundiu, tendo que ser substituído, com o atacante Ricardo atuando de forma improvisada no gol.
Por outro lado, o Levi´s, comprovando a sua ótima fase, derrotou o Dinos, 2 x 1, numa atuação decisiva do atacante Diguinho. Ele abriu o placar na etapa inicial e deu a assistência para Fabinho Giolo aumentar a vantagem, no 2º tempo. Romualdo descontou para os dinistas, que se afastaram de vez da briga pelas primeiras colocações.
Também neste domingo (15), com gols de Silvio e Andrinho, o Decor bateu o JD, 2 x 1. Juninho marcou para a equipe do técnico Nel.