sábado, 28 de maio de 2016

`Vira-vira´ em dose dupla: Guanabara e Palmeiras vencem pelo mesmo placar e da mesma forma

EG x Guanabara: jogo muito equilibrado, decidido apenas no fim

Revés voltou a deixar o EG em situação bem desconfortável na tábua de classificação

Alviverde só consolidou a vitória na etapa final

Bizulli tentou, mas não conseguiu superar o zagueiro Zé Luiz
Teve sequência neste sábado (28) a fase de classificação do futebol suíço master garcense, com a realização de bons confrontos, válidos pela antepenúltima rodada, 1º turno.
Em dois deles, aconteceram vitórias de virada e pelo mesmo placar. No Martin Carvalho, após ter virado os primeiros 40 minutos com vantagem pela contagem mínima, com gol de Fabinho, o EG `entregou o ouro´, principalmente após a expulsão do defensor Fernandes, sofrendo a virada e colhendo um revés duro para as suas pretensões no campeonato, 2 x 1. Os gols do Guanabara foram assinalados por Wilson.
No Marcos Ant. da Silva, o Palmeiras suou frio, mas conseguiu somar três pontos primordiais rumo à classificação ao `mata-mata´. Mas foi o Atlético Aracéli quem saiu vencendo, através de Júlio. Tedesco e Juninho, ambos na etapa complementar, construíram e decretaram o resultado positivo favorável ao alviverde, 2 x 1.