sábado, 2 de dezembro de 2017

Aliança é campeão master garcense após empate conquistado a poucos segundos do fim

Aliança: título inédito após 28 jogos de invencibilidade, 172 gols marcados e 20 sofridos

Dinos: vice-campeonato depois de dois empates na série decisiva

Maravilha e Magaiver: primeiro título municipal no master garcense

Zé Becão não acreditou no gol que sua equipe sofreu nos segundos finais

Gol sem querer? Lá estava Codé no fim do jogo para empatar para o Aliança

Valorizando demais a conquista do Aliança, Dinos chegou a virar o placar
Não poderia ter sido mais dramática a conquista do título inédito do futebol suíço master garcense pelo Aliança. Neste sábado (2), no Heitor Gonçalves, diante de um bom público, o time comandado pela dupla Maravilha/Magaiver empatou com o Dinos, 2 x 2 (1 x 1, no 1º tempo). Como jogava pelo empate devido ao melhor índice técnico, o representante dos bairros Morada do Sol e Sol Nascente pôde soltar o grito de campeão.
A decisão começou quente, com o Aliança partindo para o ataque e abrindo o marcador logo aos 4´, através do vice-artilheiro da temporada, Barata. Aos poucos o Dinos foi se recuperando e ganhando espaço, até empatar, em jogada onde Cabo João chutou para o gol, com Gaúcho, mostrando oportunismo, somente desviando, com a bola entrando mansamente no gol de Cesinha, isso aos 36´.
Na etapa complementar, o Dinos foi conquistando o meio-campo e novamente o seu artilheiro, Gaúcho, balançou a rede do Aliança, decretando a virada e deixando os alvirrubros bem próximos de seu segundo título na modalidade.
E a equipe poderia ter definido a partida, caso se aproveitasse das chances criadas, com o Aliança escapando em algumas oportunidades de sofrer o terceiro gol, o que seria falta para suas pretensões.
No final do confronto, quando restavam cerca de 20 segundos, numa grande infelicidade do sistema defensivo dinista após jogada aérea, a bola literalmente bateu em Codé e entrou no gol, levando os torcedores do Aliança ao êxtase e os adversários ao puro desespero.
Não restava mais tempo, com o Aliança segurando o empate, 2 x 2, apenas aguardando pelo apito final do árbitro da Federação Paulista, Cássio L. Zancopé, para comemorar o título. Ao Dinos, sobrou o inconformismo de ter sofrido um gol inacreditável, que fez com que a equipe ficasse com o quarto vice-campeonato de sua história no master.