domingo, 13 de fevereiro de 2022

Atual campeão, Levis estreia na temporada do futebol suíço com difícil vitória sobre o VKT

Dô marcou o gol que valeu os primeiros pontos para o Levis

VKT criou muitas dificuldades aos atuais campeões municipais

O Levis, uma das forças do futebol suíço garcense, teve grandes dificuldades, mas conseguiu vencer o valente VKT pela contagem mínima, em sua estreia no Torneio Preparatório da modalidade.

O gol foi marcado por Dô, na reta final do jogo. Apesar do domínio territorial e das chances criadas, o Levis encontrou resistência do VKT, que promete uma temporada de bons jogos. Fique de olho nesta equipe!

Art Elétrica x Dinos: um jogo agradável, bem disputado, com justa vitória dos alvirrubros

O lateral Date teve atuação importante na vitória sobre o Dinos

No outro jogo realizado no campo do antigo CT do Garça, com todos os gols no 1º tempo, o Art Elétrica bateu o Dinos, 3 x 1, com gols de Flávio (2) e Vlá. Fabinho, de pênalti, descontou para o Dinos, que festeja em 2.022, 40 anos de atividades ininterruptas no suíço.

O jogo foi muito favorável ao Art Elétrica na etapa inicial, quando chegou a estar vencendo por 3 x 0. O Dinos, que jogou desfalcado de seu goleiro, Fabrício, que cumpre protocolo de afastamento, reagiu e nos 40 minutos finais criou algumas oportunidades, obrigando o goleiro Rogério a praticar intervenções bem seguras.

Mas a partida não sofreu alteração no resultado, com a equipe do presidente Daniel Medeiros somando três pontos importantes.