domingo, 13 de fevereiro de 2022

Vimec vence fácil, com quatro gols de seu artilheiro

Téia, em momento de descanso no jogo onde assinalou quatro gols

Vimec não deu nenhuma chance ao adversário

Sem sustos e não dando nenhuma chance ao oponente, o Vila Manolo Esporte Clube começou com tudo na temporada/22, ao golear o Empório Rebelo, 6 x 1.

Logo nos primeiros 40 minutos, a equipe do técnico Osvaldo encaminhou a vitória, ao virar vencendo por 3 x 1, com todos os gols assinalados por Téia. Flavinho descontou.

Na etapa complementar, Vagnão, de cabeça, Everaldo e novamente Téia, estufaram a rede do adversário, que nada pôde fazer para a impedir a goleada.

Nota-se que o auri-anis montaram um elenco forte, tendo enormes condições de cumprir uma temporada altamente positiva.

Renan (com a bola) assinalou três gols para o Flamengo

Rubronegro criou inúmeras oportunidades, desperdiçando a chance de ampliar o resultado

Outro gigante que também venceu foi o Flamengo, 6 x 0, sobre o Salgueiro. Mas no 1º tempo o jogo foi difícil, com o placar terminando em 0 x 0. Mas na etapa complementar, em 17 minutos, os rubronegros marcaram cinco gols, sendo três deles de Renan. Flavinho e Mário André ampliaram, cabendo a João Paulo fechar o resultado, 6 x 0.