domingo, 13 de fevereiro de 2022

Botonismo: Fanini leva a Copa Ouro e Pelegrini é o vencedor da Copa dos Campeões

Júlio César, o anfitrião Tico Cassolla e o campeão, Cassiano Pelegrini

Fanini (E) foi o vencedor da Copa Ouro, com Bonassa ficando em segundo

O futebol de mesa, ou futebol de botão para os saudosistas teve um sábado de muita movimentação.

Adriano Fanini foi o campeão da Copa Ouro de maneira invicta, vencendo o surpreendente Fabio Bonassa na final por 3x2.

Já na Copa dos Campeões, Cassiano Pelegrini demonstrou mais uma vez sua supremacia na modalidade ao vencer Julio Cesar Teixeira por 5x2 na final.

Somando as duas competições, foram 100 gols assinalados, média de 5,26 gols por partida. Pela Copa Ouro, Adriano Fanini foi o melhor ataque com 13 gols e a melhor defesa com 5 tentos. Já na Copa dos Campeões, Tico Cassola foi o maior anotador de gols do dia com 21 e Cassiano Pelegrini o melhor defensor com 6 tentos.

Pakaloocos acabou se tornando a grande decepção da competição

Adalberto Vargas fez sua estreia com o belo time temático alusivo ao rock

Um dos gols assinalados por Cassiano Pelegrini na decisão da Copa dos Campeões frente Júlio César Teixeira

Júlio César ainda buscando a reabilitação e anotando o primeiro gol, quando perdia por 2 x 0 na decisão da competição

A grande decepção do dia foi o campeão da última etapa do municipal, Fabio Perez, ter sido eliminado logo na primeira fase com seu time, Pakaloocos.

TN Cassiano 5x2 Julio (Final)

A modalidade retornará no próximo mês de março em Garça, com a Copa Integração por Equipes.