domingo, 13 de fevereiro de 2022

Os Pior leva a melhor no clássico diante do Kosminho

O veracruzense Zé Cape (E), comemora o gol de desempate do Os Pior

Alviverde não suportou a pressão na etapa final, sendo derrotado em sua estreia em 2.022

No clássico marcado para a rodada inicial do Preparatório do suíço garcense, Os Pior levou a melhor, ao vencer o Kosminho, 4 x 1 (1 x 1, no 1º tempo).

Sapinho, Vandinho, Zé Cape e Juninho, para os vencedores, enquanto Boquinha marcou para o alviverde, que conseguiu equilibrar as ações somente na etapa inicial.

São Lucas pressionou bastante até conseguir a virada nos minutos finais

Outro time vencedor na rodada inaugural foi o São Lucas. Mas não faltou drama na briga pelos três pontos. O time saiu vencendo, com gol de Cris, sendo o placar parcial ao término dos 40 minutos iniciais.

O Paulista, após a expulsão de Edson Tucura, aos 16´ da etapa complementar, mesmo com um a menos, virou com Edcarlos e Lila. Nos cinco minutos finais o SL conseguiu a virada, com Buga e Zóio, que fecharam o placar, 3 x 2.

Sempre com bons plantéis, o São Lucas deve cumprir ótimo papel na atual temporada. Mas tomara que não seja com tanto drama, como no confronto que abriu a temporada.