sábado, 12 de fevereiro de 2022

Vira cinco, acaba dez: Figueirinha `brinca´ no jogo de estreia do master garcense

Flávio, da Figueirinha, mais um a marcar três gols na rodada

O zagueiro Cézar não teve trabalho algum no confronto em que sua equipe venceu por 10 gols de diferença

No confronto que apresentou o placar mais elástico da rodada inicial do Torneio Preparatório, a Figueirinha massacrou o Corinthians, 10 x 0. O interessante é que o 1º tempo terminou com a vitória parcial de 5 x 0, com gols de Codé (2), Flávio (2) e Xande Garça. Nos 40 minutos finais, Cabinho (2), Flávio, Xande Garça e Claudinei, estufaram a rede corintiana, com o confronto se encerrando em uma dezenas de gols a zero para o time verde.

Gilsinho `abriu a porteira´ na goleada do Dinos

Alvirrubros venceram muito bem na estreia do master

Na outra partida realizada no campo do antigo CT do Garça, o Dinos, do técnico Neno Cabeção, passou com relativa tranquilidade pelo EG, 4 x 0 (2 x 0, no 1º tempo). Gilsinho e Roberto Bertuçu, no 1º tempo, além de Sandrinho e Pingo, na etapa complementar, foram os goleadores do confronto.