domingo, 23 de junho de 2024

Dinos vence CAMV e sobe na classificação geral do futebol suíço

Brunão fez um bonito gol, indo depois comemorar com os companheiros

Apesar da derrota, CAMV deu muito trabalho ao Dinos

Se há um time que pode comemorar os três pontos conquistados neste domingo (23) este é o Dinos. O alvirrubro derrotou o CAMV, 1 x 0, faturando três pontos que o fizeram melhorar, consideravelmente, a sua classificação dentro da 1ª fase. Ganhou três posições e assumiu o terceiro posto de forma isolada.

O gol foi assinalado pelo zagueiro Brunão, na etapa inicial, em mais uma assistência de Lila, agora na cobrança de escanteio.

O jogo foi bem disputado, com o Dinos criando mais chances, mas não conseguindo transformá-las em gol. O goleiro Barna do CAMV, em jornada bastante inspirada, praticou boas defesas. Já o CAMV tentou criar, mas mostrou dificuldades em chutar para o gol, com o goleiro Rogério não sendo muito exigido durante os 80 minutos.

Com nove pontos, a equipe ganhou posições e mostrou que pode melhorar ainda mais na competição. Por sua vez o CAMV segue estacionado com três pontos após quatro partidas.

Juventude conseguiu segurar o ímpeto do invicto Cavalcante

Tropeço

Quem não esperava tropeçar na rodada era o Cavalcante. Porém, o Juventude, vindo de três goleadas sofridas, foi com muita disposição para o jogo e conseguiu ainda criar algumas oportunidades, principalmente com o atacante Carlinhos, que poderia lhe ter dado a primeira vitória da fase de classificação.

Ao apito final do árbitro, um empate sem gols, com o alvinegro de vila Cavalcante chegando aos oito pontos, ao passo que o Juventude, que estreou o ótimo Maycon, ex-goleiro do Kosminho, marcou o seu primeiro ponto.