Futebol suíço: Cavalcante vence CAMV e ratifica bom início no Municipal

Robertinho toca na saída de Barna pra marcar o segundo do Cavalcante diante do CAMV

Luizinho (com a bola): duas assistências na boa vitória alvinegra

Se há uma equipe que começou muito bem o Campeonato esta é o Cavalcante!

A equipe do presidente/treinador Neno Cabeção venceu a segunda consecutiva. Desta vez a `vítima´ foi o CAMV, batido por 3 x 1 (2 x 0, no 1º tempo).

Com o resultado positivo a equipe chegou aos sete pontos, na briga pelas primeiras colocação da competição.

Na etapa inicial, Neto e Robertinho, anotaram para o alvinegro. No 2º tempo, Viola aumentou, após assistência açucarada de Luizinho, 3 x 0. Marcinho ainda descontou para o CAMV, que poderia ter marcado mais um, se não fosse uma bela intervenção do goleiro Rodrigo. Lembrando que Edson Lemos (C) e Dizão, do CAMV, acabaram expulsos, em lance que gerou muita discussão na etapa complementar da partida.

Paulão (E) comemora o segundo gol ao lado de Almeida e Diego Gimenes

O `motorzinho´ do meio-campo dinista, Lila, foi o autor das assistências para Paulão

Reabilitação

Por outro lado, quem conseguiu a sua reabilitação foi o Dinos, que superou o VKT, 2 x 0, com ambos os gols do artilheiro Paulão, na etapa inicial, o primeiro de cabeça e o segundo num chutaço, sem chances de defesa de Rafa Pirola. Ambos tiveram a assistência de Lila.

Assim, mesmo com vários desfalques - chegou a começar o jogo sem reservas - o alvirrubro retomou o caminho das vitórias, chegando aos seis pontos, após três rodadas. O VKT segue com um ponto e ainda sem marcar gols no Municipal.