sábado, 15 de junho de 2024

Gol no apagar das luzes dá classificação à decisão do master ao Salec

Figueirinha tomou a iniciativa de partir ao ataque, mas o Salec soube se segurar

Figueirinha pressionou, mas não conseguiu vencer

Com um gol assinalado por Alemão, aos 40´ da etapa final, o Salec derrotou a Figueirinha, 1 x 0, garantindo presença na decisão do municipal.

O jogo, realizado no Heitor Gonçalves, recebeu um bom público e apresentou a Figueirinha, que precisava da vitória a qualquer custo, dominante no aspecto territorial. Criou algumas oportunidades, mas o placar na etapa inicial terminou 0 x 0.

Nos 40´ decisivos, muita emoção de ambos aos lados, com a atual campeão não conseguindo furar a zaga do Salec, magistralmente comandada por Crisão.

Nos instantes finais, após jogada genial so sempre eficiente e incansável Buguinha, a bola sobrou para Alemão, que só teve o trabalho de empurrar rasteira para o fundo do gol defendido por Gaspar Cassolla, que nada pode fazer.

Festa em azul, branco e preto, com o Salec avançando a mais uma série decisiva, tendo pela frente o Frei Aurélio. Os dois jogos serão no Complexo Esportivo Valdir Tramontini, ao lado do ginásio João Gonzales. Com melhor campanha, o Frei Aurélio terá a vantagem dos resultados iguais.