domingo, 23 de junho de 2024

Polêmicas tomaram conta do clássico entre Levis x Os Pior

Apesar das polêmicas, Levis x Os Pior foi um bom jogo de futebol

Equipes criaram chances, mas o jogo terminou sem vencedor

No confronto que abriu a jornada dupla no Heitor Gonçalves, Levis e Os Pior empataram pela contagem mínima, 1 x 1 (1 x 0, no 1º tempo). Porém, as polêmicas durante a partida foram as `vedetes´ do confronto válido pela 4ª rodada.

Na etapa inicial o Levis marcou primeiro através de Decinho, quase ao final do tempo regulamentar. Na etapa final, Duda empatou para Os Pior.

Porém, as polêmicas começaram a acontecer. Inicialmente o árbitro expulsou o meia Juliano, do Levis, após substituição do mesmo. Ele teria voltado a campo o que foi considerado uma `Atitude Anti-Desportiva´, pois o Levis teria ficando com um a mais. O árbitro citou em súmula que foi `empurrado´ e tomou uma `trombada´ do jogador do Levis.

Depois saiu um gol para Os Pior que decretaria a virada do time laranja. Bola na área, o Maurinho saiu, errou o soco e a bola entrou. Foi assinalada uma falta no lance de Deivão sobre o goleiro, enfurecendo Os Pior, que ficou inconformado com a anulação daquele que poderia decretar três pontos para a equipe.

Após o encerramento, muito bate boca, ofensas para com o árbitro e constando na súmula ainda a expulsão do técnico Chokito, da equipe laranja.