domingo, 23 de junho de 2024

Flamengo quebra invencibilidade do ECSL no Municipal

Canhoto e habilidoso, Gustavo (D) fechou o placar na vitória do Flamengo

Rubronegro conseguiu impedir as principais ações ofensivas do adversário para conquistar mais uma vitória

Em partida que aconteceu no Heitor Gonçalves, o Flamengo derrotou o ECSL, 3 x 1 (2 x 1, no 1º tempo), permanecendo com campanha perfeita após quatro rodadas. O resultado também significou a primeira derrota do time azul em 2.024.

Foi a equipe do professor Rick `Nariz de Bruxa´ que marcou primeiro, através de Tiago Cabana. Ainda na etapa inicial, Carlão empatou e virou para o rubronegro, que novamente teve o desfalque do conhecido trio de Campos Novos Pta., Adriano, Léo e Igor.

Na etapa complementar o ECSL partiu para o `abafa´, criando algumas oportunidades, porém, com o goleiro Rodrigo praticando ótimas intervenções. Destaque ainda para o sempre sólido sistema defensivo flamenguista, que soube suportar a pressão adversária.

Quase no fim, após contra-golpe, o estreante canhoto Gustavo saiu livre, caminhou com a bola quase do meio campo e na saída do goleiro Zelão, tocou de canhota, anotando o terceiro gol, que decretou os números finais do confronto.

Se o Flamengo foi aos 12 pontos, o ECSL estacionou nos sete, com duas vitórias e um empate nos quatro confrontos disputados até o momento.

SLRaíz esteve duas vezes à frente do marcador, porém, cedendo a igualdade em ambas

Sem vencedor

Terminou empatado o embate envolvendo SLRaíz e VKT, 2 x 2 (1 x 0, no 1º tempo). O time alvi-anil esteve à frente do marcador em duas oportunidades, sempre com o VKT empatando. O canhoto Tiago anotou os dois gols do SLRaíz, cabendo aos irmãos igualarem o resultado: primeiro com o Marcão `Pé de Elefante´ e depois com o Paulinho `Meu Querido´.

Foi o primeiro ponto do SLRaíz e o segundo do VKT, do prestigiadíssimo técnico Pelatte, que nos garantiu que até o final da fase de classificação sua equipe ganhará um jogo.