sábado, 18 de agosto de 2012

Futsal: Garça e Paulínia empatam pela Série A-2

Douglas marcou o primeiro gol do futsal garcense no Paulista Série A-2
O time sub/20 de futsal da Secretaria da Juventude, Esportes e Lazer de Garça fez a sua estreia dentro do Campeonato Paulista, Série A-2, organizado pela FPFS. Jogando no ginásio João Gonzáles, recebeu Paulínia, com o placar final apontando o empate em 3 x 3 (1 x 2, no 1º tempo).
Os garcenses tiveram o primeiro gol anotado na competição pelo fixo Douglas, na etapa inicial. Mas sofreram a virada dos visitantes.
Na etapa complementar, após muita movimentação, igualdade em 3 x 3, com Guilherme Sanches marcando em mais duas oportunidades e decretando o resultado final. Na sequência, o time da SEJEL vai enfrentar Araraquara. O confronto está marcado para o domingo (26), 15 horas, na casa do adversário.