quarta-feira, 17 de junho de 2015

Copa América: medíocre, seleção decepciona contra a Colômbia

Poucas vezes se viu uma seleção brasileira de futebol jogar tão mal. O primeiro tempo foi um terror sem fim. A Colômbia, um time violento, que aproveita bem a força física de seus atletas, virou vencendo pela contagem mínima, com gol de Murillo. Neymar teve uma ótima chance de cabeça, desperdiçada após defesa de Ospina. No lance, tomou cartão amarelo.
O segundo tempo foi ainda mais decepcionante. Tirando uma chance incrível de Firmino que, com o gol livre, chutou por cima, nada de importante aconteceu. A derrota por 1 x 0 poderá deixar o Brasil fora da Copa América ainda na fase de grupos, pois a seleção vai precisar vencer a Venezuela no domingo e ainda sem Neymar, que bestamente foi expulso após o término do jogo.
Falar o quê do Dunga? Como pode deixar Elias em campo?
Há 24 partidas o Brasil, com Neymar em campo, não sofria um revés. E desde 1991, a Colômbia não vencia a seleção.