Master garcense: três empates na abertura do returno

Clássico entre SEC e Dinos terminou sem vencedor

Vilela (E) comemora o gol do Real com o artilheiro dos bicudos, Bizulli

Palmeiras dominou, mas Corinthians conseguiu empatar no finalzinho
Começou neste sábado (27) o returno, fase de classificação, futebol suíço master garcense. Dos cinco confrontos previstos, três terminaram empatados.
No clássico da rodada, realizado no Heitor Gonçalves, SEC e Dinos empataram em 1 x 1. O alvirrubro saiu vencendo, através de Claudinho, mas sofreu o gol de empate, marcado por Valmir, na etapa complementar.
No João L. Zancopé, mais uma igualdade no marcador, onde Real Garcense e Guanabara construíram o placar de 1 x 1. Bizulli, de bico, para o Real Garcense, e Jesus, na etapa final, empatou e salvou o Guanabara do revés.
O terceiro empate da rodada foi verificado no choque entre os dois últimos colocados, Corinthians e Palmeiras.
O alviverde esteve à frente do marcador em duas oportunidades, através de Valdecir. Lúcio e Zé Francisco, este, aos 39min47seg da etapa complementar, fecharam o resultado, 2 x 2.