quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Goleada define representante do Jardim São Lucas nas semifinais da Copa de Futsal garcense

RSL goleou e chegou às semifinais
Um inesperado placar elástico de 5 x 1, definiu o Real São Lucas, como semifinalista da Copa de Futsal garcense, logo em sua primeira participação na competição. E para completar, o resultado positivo foi diante do São Lucas, que jogava pelo empate, devido ao melhor índice técnico.
Os gols foram assinalados por Passoca (2), Wallace (2) e Vitinho, para o RSL, enquanto Renan anotou o tento de honra do São Lucas, que acabou eliminado. E verdade seja dita: por se tratar de duas grandes equipes, qualquer resultado poderia ocorrer, com vitória para qualquer um dos lados. Mas o placar de 5 x 1, realmente foi surpreendente.
Na partida de fundo, muita emoção e na prorrogação - ou seria sufoco? - o Chapado na Bubina se garantiu nas semis. No tempo normal, Os Febre de Bola fez bonito, ao vencer por 3 x 2, com gols de Bruno Tezzi, Hudson e do goleiro Zé Eduardo. Bruno Martins e André, descontaram. Na prorrogação, um empate sem gols levou o Chapado à classificação, devido a melhor campanha.
Nesta sexta-feira (14) a Secretaria da Juventude, Esportes e Lazer deverá anunciar a escala dos jogos da próxima semana.