quarta-feira, 26 de setembro de 2018

Na Copa do Brasil, empate em Minas elimina o campeão do século XX

Não deu para o Palmeiras!
Jogando no Mineirão, nesta quarta-feira à noite, o time de Felipão apenas empatou com o Cruzeiro, 1 x 1, sendo eliminado nas semifinais da Copa do Brasil. O revoltante gol anulado no último lance do primeiro jogo no Allianz Parque, foi o fator determinante para esta desonesta saída alviverde da competição.
Na partida de volta foi o Cruzeiro que marcou primeiro, através de Hernan Barcos, na etapa inicial. E convenhamos: foi um placar justo pelo apresentado nos primeiros 45 minutos.
No 2º tempo, logo no início, Felipe Melo, quem diria, hein!, empatou para o alviverde, dando uma `nova pilha´ na partida. Aí o jogo ficou do jeito que os cruzeirenses queriam: defesa forte e consistente e contra-golpes. Eles até sufocaram e por pouco não marcaram o segundo.
Ao final, apensar de chances criadas por ambos os lados, o jogo terminou empatado, com a classificação mineira à decisão. Maldito VAR! O Palmeiras é prejudicado até nele!