sábado, 15 de setembro de 2018

Implacável, Salec encaminha classificação após grande vitória sobre o Dinos

Márcio Gravatim, cerebral e habilidoso meio-campista do Salec

Jogadas aéreas deram a tônica à partida
O Salec ficou muito mais próximo da classificação à decisão da temporada/18 do futebol suíço master garcense. Neste sábado (15), na abertura das semifinais, a equipe, com muita propriedade, derrotou o Dinos, 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo).
O confronto foi marcado pelo equilíbrio nos primeiros minutos, com os times tentando muitas jogadas aéreas no campo de ataque. E foi numa destas, que o goleiro Cheder rebateu e Tonho Alves, com rara felicidade, aos 34´, acertou um belíssimo chute, inaugurando o placar para o Salec, que virou o 1º tempo com a vantagem parcial.
Na etapa complementar, o Dinos partiu para o ataque, abrindo espaço para contra-golpes. Num destes, Zé Gravatim só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol, após rebote do goleiro. Isso aos 28´. Dois minutos depois, depois de tiro de meta cobrado pelo goleiro Marcão, Wilson só teve o trabalho de tocar na saída de Cheder, marcando o terceiro e decretando os números finais, 3 x 0.
Lembrando que o Salec já havia entrado com a vantagem nesta série e como venceu, só deixará de se tornar finalista, caso perca no tempo normal e na prorrogação na partida de volta.