domingo, 27 de janeiro de 2019

Futebol de areia garcense: título da Recopa é do 100 Conflito

Jhow Mendes (D) marca o segundo e saiu comemorando ao lado do atacante Lê

Jogo foi muito disputado com chances para ambos os lados

Equilíbrio foi a tônica do confronto que colocou frente a frente os campeões de 2018

VN pressionou no fim, porém, sem conseguir levar o jogo à prorrogação

Fim de jogo e o título da Recopa fica para o 100 Conflito de forma inédita

Momento mais aguardado: a entrega do troféu para o 100 Conflito, o grande vencedor da Recopa

Num jogo bem disputado, realizado na manhã deste domingo (27), o 100 Conflito tornou-se o grande campeão da Recopa do `terrão´, duelo que envolveu os campeões dos certames do 1º e 2º semestre de 2018. Ao final, a equipe rubro-negra levou a melhor pelo placar de 2 x 1 (1 x 0, no 1º tempo).
O confronto era cercado de expectativa e rivalidade, visto que nas semifinais do campeonato do 2º semestre, o Vila Nova despachou o mesmo adversário para se tornar o campeão e garantir presença na Recopa.
Mas desta vez quem se deu melhor foi o 100 Conflito, que saiu na frente na etapa inicial, com gol de Jhow Mendes. Na etapa complementar, novamente Jhow, após vacilo do goleiro Lequinho na soltura de bola, ampliou, 2 x 0. Coube a Matheus, num belo chute da intermediária, diminuir e ao mesmo tempo decretar o placar final.
Encerrado o jogo, como é tradição no `terrão´, muita festa para o 100 Conflito, que se tornou o grande vencedor da Recopa, pela primeira vez.