sábado, 19 de janeiro de 2019

SPFW goleia e Peixe vence na marra na estreia do Paulistão

E os certames estaduais estão de volta!
No principal deles, o Paulistão, foram realizados três jogos neste sábado, na abertura oficial da temporada/19.
Num deles, o Peixe, num clima pesado entre diretoria e comissão técnica, que está se sentindo enganada pelo fato do time estar vivendo uma grave crise financeira, passou pela Ferroviária, 1 x 0, com o gol salvador sendo anotado apenas aos 33´ da etapa final, através de Jean Mota. A partida aconteceu na Vila Belmiro.
No Pacaembu, após sair perdendo, as tricoletes conseguiram o empate, virada e chegaram até a goleada, 4 x 1, com gols de Anderson Martins, Pablo, Reginaldo e Hudson. O time do interior chegou a estar vencendo, após auto-gol de Bruno Peres. Outra partida encerrada, apontou o empate sem gols entre Ponte Preta x Oeste, em Campinas.

Domingo
O Small Club estreou com um empate frente ao São Caetano, 1 x 1. O mais incrível é que o gol do time do ABC foi marcado através de uma penalidade máxima - Isso mesmo! O árbitro anotou um pênalti contra o Corinthians, a favor de um time pequeno. Aos 49´ da etapa complementar, o zagueiro Henrique empatou.
Quem também começou uma igualdade no marcador foi o Palmeiras, que foi até Campinas enfrentar o RB Brasil. Borja abriu o placar para o Verdão, com os campineiros empatando com Jobson, ambos os gols na etapa inicial.
Outros resultados: Bragantino 1 x 0 Guarani; Botafogo 1 x 1 São Bento. Próximos jogos, 2ª rodada: Ituano x Novorizontino (21). Nesta quarta: Ferroviária x Ponte Preta; Guarani x Corinthians; Oeste x Bragantino; Oeste x Botafogo. Quinta-feira: Mirassol x RB Brasil; São Bento x Santos; Novorizontino x São Paulo; São Caetano x Ituano.