domingo, 13 de março de 2022

Art Elétrica vence Vimec e assume a liderança isolada do grupo

Art Elétrica foi senhor absoluto das ações na grande vitória sobre o Vimec

Time do presidente Daniel Medeiros vai liderando o seu grupo na 1ª fase

Numa grande apresentação, o Art Elétrica não deu chances ao Vila Manolo Esporte Clube, derrotando-o pelo placar de 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo). E caso tivesse aproveitado as inúmeras chances criadas, o resultado poderia ser bem mais elástico!

Nos primeiros 40 minutos, os alvirrubros marcaram com Marreta. no 2º tempo, Cicinho e Bibe ampliaram e deram números finais à partida. Com a vitória, o Art Elétrica se isolou na liderança do grupo, se consolidando como uma das grandes forças da temporada do suíço garcense.

Gaúcho deixou a sua marca frente ao VKT

Apesar da vitória, Dinos tomou alguns sustos durante a partida

Dificuldade

O mais folclórico time da modalidade, que vive um ano festivo pela comemoração dos 40 anos de atividade ininterrupta no futebol suíço, esteve em campo e, com dificuldades, derrotou o valente VKT, 3 x 1 (1 x 0, no 1º tempo).

Luizinho abriu o placar na etapa inicial, com os dinistas ainda tendo ainda algumas chances para ampliar, porém, desperdiçando-as.

No 2º tempo, Gaúcho, com oportunismo, ampliou para os comandados do técnico Nezinho Bonfim, que viu o time tomar sufoco, após Denílson descontar para o VKT, após bela jogada pela esquerda do habilidoso Izequiel `Bigode de Foca´.

Mas novamente Luizinho, na cobrança de falta, fechou o placar e a vitória do Dinos, que está na briga direta pela classificação às quartas de finais.