sábado, 5 de março de 2022

CAF toma susto, mas consegue a virada sobre o Corinthians

CAF sufocou a defesa até conseguir a virada

Cena impensável: Eduardo Davi, muito a contragosto, é substituído na etapa final...

...pelo Beto Carvalho (em primeiro plano), que deverá `pagar pela ousadia´ de tirar o fundador e presidente alvinegro do jogo

O Clube Amigos do Futebol venceu o segundo jogo consecutivo pelo master garcense. No Torneio Preparatório, os comandados do técnico Vado Mendes sofreram, suaram bastante, mas venceram o Corinthians de virada, 2 x 1 (0 x 1, no 1º tempo).

O primeiro e inesperado gol alvinegro em 2.022 foi assinalado por Marcinho Micuim, ainda na etapa inicial, que terminou com a surpreendente vitória corintiana.

No 2º tempo, o CAF partiu para o ataque, pressionou e viu o goleiro Niel Amorim praticar ótimas intervenções. Mas, Renato na cobrança de falta, além de Valdecir, conseguiram estufar a rede adversária, para decretar a vitória e a conquista de mais três pontos, com o time alcançando os seis pontos na classificação, entrando diretamente na briga por uma das vagas às quartas de final.

Já o Corinthians, que chegou a sonhar com a primeira vitória, que pelo visto demorará bastante para se materializar, continua na lanterninha geral, com três jogos, 18 gols sofridos e um, inacreditavelmente, marcado. Segue com nenhum ponto e sem qualquer perspectiva de somar algum nesta competição.