sábado, 12 de março de 2022

EG busca empate heroico diante da Figueirinha

Marcão Ribeiro: gol de pênalti e muito trabalho no setor defensivo do EG

Vacilos da Figueirinha recolocaram o EG no jogo

O 1º tempo virou com o adversário, então líder disparado do grupo, vencendo por 2 x 0, com gols de Flávio e Buguinha.

Na etapa complementar descontou com Paraná, mas viu o oponente fazer 3 x 1, novamente com Buguinha e o pior: sendo bombardeado em seu campo de defesa, conseguindo escapar de tomar o quarto e, talvez, o quinto gol.

Mas depois, a partir de uma penalidade inexplicável cometida pela zagueiro Adão e convertida por Marcão Ribeiro, e Ernesto, no gol mais bonito da temporada na modalidade, o Excellent Global buscou o empate e quebrou a sequência de vitórias da Figueirinha, 3 x 3.

Se a Figueirinha, que vacilou demais na partida, chegou aos 10 pontos, o EG agora soma quatro, estando na luta por uma das vagas às quartas de finais do Torneio Preparatório.

Os Deuses do futebol punem!

Alviverde precisou da etapa complementar para derrotar a Lanchonete

Lance do primeiro gol da Lanchonete no campo do CT do Garça

Virada

Em partida realizada no CT do Garça, o Palmeiras venceu a Lanchonete de virada, 3 x 2, somando os primeiros pontos na fase de classificação.

Marquinhos Jafa, numa infelicidade do goleiro Xandão, abriu o marcador para os `vermelhinhos´, placar que persistiu até o final da etapa inicial.

No 2º tempo, o Palmeiras virou com Alemão, Bode e Tedesco, cabendo a Telles descontar para a Lanchonete, que segue sem pontuar.