Figueirinha derrota Dinos e assume a liderança geral do master garcense

Figueirinha `derrubou´ o Dinos e assumiu a liderança geral do master

Codé marcou o gol da virada sobre o Dinos

Com um elenco forte e bem estruturado, a Figueirinha deu mostras neste sábado (5) que vem muito forte para as disputas do master garcense.

Diante do tradicional Dinos, pelo Torneio Preparatório, a equipe do técnico Kadu venceu pelo placar de 3 x 1 (1 x 1, no 1º tempo), com bastante propriedade.

E foi o time dinista que inaugurou o placar, com Sandrinho, se aproveitando de um rebote na defesa, para vencer o goleiro Teruo e inaugurar o marcador. Mas Flávio, num belo voleio, numa falha de marcação da defensiva alvirrubra, empatou ainda no 1º tempo.

Na etapa complementar, Codé marcou o gol da virada, cabendo novamente ao excelente Flávio, fechar o placar favorável à Figueirinha, 3 x 1. Ressaltando que o Dinos ainda teve Bé, expulso na etapa final.