domingo, 7 de agosto de 2022

Art Elétrica vence o Dinos e volta a entrar na briga por vaga às quartas de final

Fernandão (com a bola), marcou duas vezes na vitória do Art Elétrica

Alvirrubros foram melhores durante a partida e por isso venceram com relativa tranquilidade

Aos poucos, o Art Elétrica, que surpreendeu a todos recentemente com um inesperado WO contra o Salgueiro, vai se recuperando no futebol suíço garcense. Neste domingo (7), não tomou conhecimento do desfalcado Dinos, derrotando o adversário por 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo).

Fernandão (2) e Marreta, foram os marcadores do time alvirrubro, que alcançou o adversário na classificação geral, ambos com 12 pontos, restando três rodadas para o encerramento da 1ª fase. O Art Elétrica é o oitavo, com o Dinos ficando fora do G-8, momentaneamente.

Por outro lado, com uma campanha muito irregular, o Dinos corre sérios riscos nas rodadas restantes e conta com o retorno de algumas peças importantes que estiveram ausentes para a reta final da competição.

Apesar do susto, Os Pior venceu de virada o VKT

Sufoco

Os Pior tomou um grande susto, mas acabou derrotando o VKT, 2 x 1, de virada. Já nos primeiros 40 minutos ficou evidente que o jogo defensivo do adversário causaria grandes problemas (0 x 0), que aumentaram ainda mais quando André, após assistência de Izequiel `Bigode de Foca´, deixou o VKT em vantagem, na etapa complementar.

Após desperdiçar incontáveis chances, a equipe empatou com Vandinho e virou com Itamar, fechando o placar e somando mais três pontos na fase de classificação. Já o VKT fez um jogo honesto, dentro de suas possibilidades, merecendo elogios pela postura durante a partida.