domingo, 21 de agosto de 2022

Kosminho vence Dinos e encaminha classificação às quartas de final

Zento: dois gols e uma assistência na vitória do Kosminho

Alviverde soube se impor defensivamente, para conquistar uma importante vitória

O Kosminho deu um grande passo para carimbar a sua presença na fase de quartas de final do futebol suíço garcense.

O alviverde levou a melhor no clássico frente ao Dinos, somando três pontos bem importantes. O placar final apontou a vitória do time comandado pelo técnico Esquerdinha pelo placar de 4 x 1 (2 x 0, no 1º tempo).

Nos 40 minutos iniciais, o domínio foi todo do Kosminho, que abriu 2 x 0 com gos de Cubatão e Zento, ambos de cabeça. Na etapa final, o Dinos diminuiu com Fabinho, em lance de raro oportunismo, quando dividiu com o zagueiro, conseguindo empurrar a bola para o fundo do gol, 2 x 1.

Porém, quando se esperava que o Dinos partisse para a pressão foi o Kosminho que foi para o ataque, chegando ao terceiro com Gilsinho e novamente Zento, após driblar o goleiro Fabrício, para fechar o placar, 4 x 1.

Com o resultado positivo o Kosminho abriu cinco pontos de vantagem sobre o concorrente direto, ficando bem próximo da qualificação. O Dinos continua em 9º lugar, a duas rodadas do encerramento da fase de classificação.

Resgate precisou ser acionado em duas oportunidades, no mesmo jogo

Resgate

Art Elétrica e São Lucas fizeram um bom jogo, que terminou empatado, 2 x 2 (1 x 0, no 1º tempo). Os alvirrubros chegaram a fazer 2 x 0, com gols de Wlá e Cicinho. Porém, Sapinho e Cris, após rebote na trave, empataram para o São Lucas.

Infelizmente não foram os gols ou até mesmo a partida que chamou a atenção, mas sim, a ocorrência de duas contusões sérias, ambas na etapa complementar, que levaram Eder (Art Elétrica) e Xande (SL) a serem retirados de campo pela viatura do Resgate do Corpo de Bombeiros.

O jogo em si, ficou em segundo plano. Fiquemos na torcida que ambos se recuperem o mais rápido possível.