domingo, 7 de agosto de 2022

Em jogo com quatro expulsões, São Lucas se segura na defesa para vencer o Vimec

O zagueiro Crisão manda uma bomba da intermediária, para defesa do goleiro Lu

Improvisado no gol, o atacante Son foi o grande nome na vitória do São Lucas

Uma partida muito disputada, com vários momentos de grande tensão, que apontou ao seu final quatro expulsões e a vitória do São Lucas sobre o Vimec pela contagem mínima, 1 x 0.

Este o panorama do clássico realizado no Heitor Gonçalves, acompanhado por um bom público, válido pela 10ª rodada, fase de classificação do suíço garcense.

O gol que valeu a vitória do São Lucas foi assinalado por Antonio Marcos, ainda no 1º tempo, em lance confuso na área do Vimec, com o goleiro Lu não conseguindo efetuar a defesa e a bola entrando.

Um detalhe: o São Lucas se apresentou para o jogo com nove atletas, sem reservas, com goleiro improvisado, além do zagueiro Antonio Marcos contundido - atuou no ataque. E ainda teve no 2º tempo Vitinho expulso de campo, com os manolenses jogando vários minutos com um a mais.

O Vimec teve Tiago expulso na etapa complementar e nos acréscimos, Nenê (47´) e Claudinho (48´), ficando sem condições de dar prosseguimento à partida, pois ficou com apenas seis atletas. Aliás, após o apito final, muitas reclamações dos atletas e torcedores auri-anis, inconformados com as expulsões e, por conseguinte, do placar final.

O São Lucas, que não teve nada a ver com isso, festejou muito os três pontos, subindo ainda mais na tábua de pontuação.

Flávio fez o último gol na vitória do Kosminho

Reação

O Kosminho voltou a vencer no futebol suíço. O alviverde passou pelo Euro Black, 3 x 1 (2 x 0, no 1º tempo), melhorando, consideravelmente, a sua situação, tanto é que passou a ocupar a 7ª posição geral da competição, a três rodadas do final.

Zento, um gol contra e Flávio, para a equipe do técnico Esquerdinha, enquanto Douglas anotou o gol de honra do Euro Black, que agora passou a ocupar a lanterna isolada da competição.