sábado, 13 de agosto de 2022

Salec vence e se garante na liderança geral da 1ª fase

Com todos os méritos, Salec já é o líder geral da 1ª fase com duas rodadas de antecedência

Eduardo, o conhecido Pastor: destaque do Salec nos últimos jogos

O Salec derrotou o EG, 3 x 1, ratificando sua condição de líder geral da fase de classificação do futebol suíço master garcense. Restando duas rodadas, o time não pode mais ser alcançado por ninguém, mesmo ainda tendo a folga da tabela pela frente.

A condição foi confirmada neste sábado, quando, pela antepenúltima rodada, a equipe bateu o EG, 3 x 1. Pastor (2) e Tatão, para o Salec, que manteve os seis pontos de vantagem sobre a Figueirinha, que também tem a folga pela frente, ao passo que Cris descontou para o EG, que voltou a sair do G-8 da competição.

O Excellent Global briga, diretamente, pela oitava posição com o Dinos, porém, hoje com três pontos atrás na classificação.

Vado é o comandante do CAF

Equilíbrio

O Clube amigos do Futebol fez as pazes com o resultado positivo. O time do presidente Vado Mendes venceu o Corinthians, 2 x 1, pela antepenúltima rodada. Giba marcou os gols do CAF, ao passo que Marcinho anotou para o alvinegro.

Ambos não possuem mais chances de classificação, estando previamente definidos no Torneio Consolação, que envolverá os desclassificados da 1ª fase.