domingo, 5 de fevereiro de 2023

Dinos conquista boa vitória sobre o Paulista

Irani, que aparece dando combate em defensor do Paulista, foi o autor do primeiro gol do Dinos

Com um plantel todo renovado e com a perspectiva que conseguir cumprir um ótimo papel em 2.023, o Dinos foi a campo neste domingo (5) para mais uma partida amistosa. O adversário foi o tradicional Paulista, que acabou batido pelo placar de 4 x 0 (2 x 0, no 1º tempo).

O primeiro gol dinista surgiu em jogada individual de Rafagol, que deu um passe açucarado para Irani, que só teve o trabalho de deslocar do goleiro Nelsinho, abrindo o placar para o time do técnico Júlio Cabeça. Ainda na etapa inicial, Jefão, com muita categoria, empurrou para o gol, ampliando a vantagem nos primeiros 40 minutos.

Na etapa complementar, após algumas chances desperdiçadas por ambas as equipes, novamente Jefão, de canhota, fez o terceiro, cabendo a Rafagol, finalmente, anotar o quarto e último gol, trombando com a trave e saindo contundido, após pancada no joelho.

Em seu último amistoso antes do torneio, no domingo (12), o Dinos enfrentará o Juventude, às oito horas, no Heitor Gonçalves. O Paulista ainda não tem confronto definido.

O zagueiro Vagnão trocou o Vimec pelo Os Pior

Goleada

Os Pior realizou mais um amistoso e, desta vez, no Conj. Pol. Manoel G. Chagas. Teve pela frente o Empório Rebelo, em jogo onde os `laranjinhas´ venceram pelo placar de 5 x 1. Os foram foram assinalados por Vandinho (2), Miller, Mané e Maicon.