sábado, 4 de fevereiro de 2023

Garça Futsal fecha participação em Luiziânia com o terceiro lugar

Equipe merece muitos aplausos pela bela campanha

Em partida muito disputada, com momentos de grande tensão - o jogo ficou paralisado após confusão ainda na etapa inicial, depois de falta em Cafu - o Garça Futsal finalizou sua participação no campeonato que foi realizado em Luiziânia e que apresentou alto índice técnico, devido aos vários profissionais contratados por algumas equipes. Diante do time da casa, derrota por 3 x 1 (1 x 1, no 1º tempo).

O gol garcense, de empate ainda na etapa inicial, foi anotado por Jussiê. Apesar do revés, o presidente Ilson Jr. mostrou-se muito satisfeito com a participação e início de trabalho e não deixou de elogiar todos os atletas: "Eles se esforçaram ao máximo. Não podemos esquecer que em nossa equipe, todos trabalham e ninguém vive do futsal, ao contrário do nosso adversário, que veio com um time muito forte e com enorme apoio do torcedor".

Mesmo com a derrota, a equipe saiu com o terceiro lugar assegurado, o que lhe valeu um troféu e mais R$ 1 mil em premiação, valor que será investido na estrutura da equipe visando as próximas competições.