Flamengo vence Dinos com gols marcados no 2º tempo

Clássico teve o 1º tempo sem gols...

...com o Flamengo conquistando a vitória na etapa complementar

O Flamengo segue com aproveitamento de 100% até o momento no futebol suíço!

Neste domingo (4), o rubronegro derrotou o Dinos, num dos clássicos da rodada, pelo placar de 3 x 0 (0 x 0, no 1º tempo).

Com um 1º tempo onde o Dinos conseguiu segurar a pressão adversária e até criar boas chances para abrir o placar, o Flamengo teve o domínio territorial, porém, sem conseguir um lance mais agudo, muito devido à grande determinação do sistema defensivo dinista.

Os 40´ finais começaram da mesma forma, porém, com o Dinos saindo um pouco mais e até mandando uma bola no travessão do goleiro Rodrigo, num forte chute desferido por Ipo. Mas, a partir dos 17´, começou a ser desenhado o resultado positivo do Flamengo, que abriu o placar com Carlão, numa das raras falhas da defesa do Dinos. O mesmo jogador, numa saída de bola errada que gerou um contra golpe, ampliou para 2 x 0.

Ainda teve tempo de Igor, de canhota, chutar na saída de Rogério e assinalar o terceiro, selando assim o placar final, 3 x 0.

Com o resultado o Flamengo chegou aos 27 pontos, ao passo que o Dinos segue na 5ª posição na classificação geral, vindo de duas derrotas consecutivas em clássicos.

VKT protestou fortemente contra a marcação...

...com a partida se encerrando sem que o Juventude efetuasse a cobrança do pênalti

Confusão

O jogo entre Juventude x VKT não chegou ao seu final. O alvinegro chegou a fazer 2 x 0, com gols de Belezura na etapa inicial e Dil no 2º tempo. Sid Brow diminuiu e Adriano Sorvete empatou para o VKT. Porém, quando restavam apenas dois minutos para o encerramento da partida, foi assinalado um pênalti para o Juventude.

Inconformados, os jogadores do VKT reclamaram ostensivamente. O árbitro deixou o jogo e agora aguarda-se pela súmula do mesmo para a definição do que será feito.

Time do lateral-esquerdo Dal segue fora da zona de classificação, dividindo posição com o SLRaíz