quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Copa de Futsal garcense: Dinos abre vantagem nas quartas

O Dinos abriu vantagem nas quartas de finais da Copa de Futsal, promovida pela Secretaria da Juventude, Esportes e Lazer de Garça, ao derrotar Os Febre de Bola por 3 x 2, em partida realizada no ginásio João Gonzáles.
Após o resultado positivo, a equipe ficou a um empate da classificação às semifinais. Por sua vez, não restará outra situação ao adversário, senão o resultado positivo no segundo jogo, para provocar a prorrogação, onde jogaria pelo empate.
Na outra partida, na repetição da decisão do ano passado, empate sem gols entre Os Kome Keto e Carrossel. Desta feita, esta será a única série a não ter a possibilidade de prorrogação na próxima semana, ou seja, com Os Kome Keto necessitando de um simples empate para se classificar. Ao Carrossel não restará outra situação, senão a vitória.