A hora em que o desespero bateu!!!

A `caça ao tesouro´ teve início próximo à marca de escanteio...

...Prosseguindo atrás do gol de fundo...

...Até que o `objeto de desejo´ foi encontrado após uma busca frenética e desenfreada
Um fato incomum ocorreu no domingo, quando da realização da partida entre São Lucas e LM, pelo Campeonato Amador.
Logo nos minutos iniciais, num ataque do São Lucas, a bola foi parar literalmente no mato, atrás do gol de fundo do Toyotão. No lance seguinte, mais uma bola chutada para fora, mas agora, com a mesma, caprichosamente, caindo numa das casas localizadas ao lado do alambrado do estádio. Quando foram buscar a `pelota´, ninguém atendeu pelo interfone e como os bons modos dizem que não se deve entrar sem permissão... A bola ficou lá mesmo!!!
Aí a partida parou, por falta de bola!!!
Com o tempo passando e a sua equipe precisando da vitória para conquistar o título, a torcida do São Lucas, aos poucos, foi saindo da arquibancada e  indo procurar a bola - a primeira - que havia caído no mato. Por lá ficaram alguns minutos, pois ninguém conseguia encontrá-la. Depois de uma busca frenética, que envolveu jogadores, diretores e torcedores, finalmente a bola foi encontrada.
E o jogo seguiu!!!
No fim, vitória do São Lucas, 3 x 0, e o título do 1º turno. Mas que o lance chamou a atenção, isso não tenha dúvida!!!