quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Palmeiras e Santos em vantagem na Copa do Brasil

Palmeiras e Santos venceram na abertura das oitavas de final da Copa do Brasil. Diante de 22 mil palmeirenses ensandecidos, no Pacaembu, o campeão do século XX derrotou o Atlético-PR, 1 x 0, com gol marcado por Vilson, aos 3´ da etapa inicial.
Com grande vantagem sobre o `Ventinho´ em confrontos pela Copa do Brasil, o alviverde chegou a cinco vitórias em sete jogos, além de dois empates. Detalhe importante: o maior vencedor de campeonatos nacionais da história do futebol profissional não sofreu gols em casa, que é o primeiro critério para desempate, além de demonstrar como continua grande, ao vencer uma equipe que hoje ocupa o 5º lugar na classificação geral da Série B.
A volta será na Vila Capanema, na quarta-feira que vem.
Outro que venceu foi o Santos, 1 x 0, sobre o Grêmio, na Vila Belmiro. O tento da vitória foi marcado por Gabriel, aos 37´ da etapa final. A situação do Peixe é idêntica a do Palmeiras, para a partida de volta, na Arena Grêmio.