domingo, 16 de fevereiro de 2020

Art Elétrica vence Vimec e avança às semifinais do Troféu Cobra

Art Elétrica sempre complicou para o Vimec, que mais uma vez sentiu a força do adversário

Com duas vitórias e um empate até o momento, time do atacante Cicinho é um dos semifinalistas
Num jogo recheado de alternativas, porém, com muita reclamação e duas expulsões, o Art Elétrica derrotou o Vimec, 2 x 1 (0 x 0,. no 1º tempo), garantindo presença nas semifinais do Preparatório do suíço garcense.
O confronto foi realizado no Heitor Gonçalves, que recebeu um bom público. Gols somente na etapa complementar: Léo e Buga, num espaço de dois minutos, para o Art Elétrica, enquanto Danilo descontou quase ao fim da partida. Um detalhe: o Art Elétrica teve duas expulsões: o zagueiro Cabeça e o meio-campista Baiano, terminando com sete atletas, mas mesmo assim, suportando a pressão adversária. O Vimec, que acabou eliminado, disputará agora o Troféu Dinho Parreira, enfrentando numa das semifinais, o Dinos.

Os Pior avançou ao G-4 após categórica vitória sobre o Dinos

Meia atacante Zento: Os Pior vai encarar numa das semis o Art Elétrica
Tranquilidade
Os Pior também está na semifinal. E foi de uma forma relativamente tranquila, após resultado positivo conquistado sobre o Dinos, 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo). Itamar, Décio e Ricardo, foram os marcadores do jogo, que ratificou o Art Elétrica como oponente do atual vice-campeão municipal em partida onde ninguém entrará em campo com vantagem. Os jogos serão no dia 1º de março.