domingo, 16 de fevereiro de 2020

Definidos os finalistas do Troféu Canela no futebol suíço garcense

VKT partiu para o ataque no 2º tempo, para conquistar a vitória e a classificação

`Meu Querido´, que foi substituído na etapa complementar, correu 14,5 kms enquanto esteve em campo
Em jogos realizados na manhã deste domingo (16) no Marcos Antonio da Silva, foram definidos os finalistas do Troféu Canela, quadrangular envolvendo as equipes que ficaram com a terceira colocação na fase de grupos.
O primeiro classificado foi o VKT, que, após 1º tempo empatado sem gols, derrotou o Empório Rebelo, 2 x 0, com tentos assinalados por Paulinho `Meu Querido´ e Iziquiel `Bigode de Foca´. Será a primeira decisão do VKT, que disputa a modalidade pelo segundo ano.

Pelatte tem se caracterizado por marcar gols em lances onde não teve `culpa nenhuma´

Juventude partiu para o ataque e venceu com grande facilidade
Goleada
O adversário do VKT, será o Juventude, que derrotou com facilidade o Salgueiro, 5 x 1 (2 x 0, no 1º tempo). Fabinho e Pelatte, na etapa inicial, enquanto Alex (2) e Saulo no 2º tempo. China anotou o gol de honra do Salgueiro, que diminuiu quando o placar assinalava 4 x 0.
No jogo decisivo, nenhuma das equipes entrará em campo com qualquer vantagem. Em caso de empate, decisão na cobrança das penalidades máximas.