domingo, 21 de maio de 2023

Goleada põe Flamengo na decisão do Torneio Preparatório

Autor de dois gols, Dione teve participação destacada na classificação rubronegra

Goleiro Rodrigo teve que trabalhar muito na vitória sobre o Levis

O Flamengo foi o primeiro classificado à decisão do Torneio Preparatório do futebol suíço garcense. Neste domingo (21), no Heitor Gonçalves, a equipe do técnico Betão Aguiar derrotou Os Pior pelo placar de 4 x 1 (2 x 1, no 1º tempo).

O confronto era cercado de expectativa, principalmente pela força dos times. Mas tudo começou a favorecer o Flamengo, quando Dolão foi expulso ainda aos 16´ da etapa inicial. Ele recebeu o segundo cartão após falta dura, sendo que anteriormente, em lance isolado, escorregou e, para não proporcionar um contra-golpe, acabou segurando um atleta rubro-negro.

Com um a mais, o Flamengo partiu para o ataque e virou o 1º tempo em vantagem, 2 x 1, com gols marcados por Flavinho e Dione. Miller, na cobrança de penalidade máxima, descontou para o time laranja.

Na etapa complementar, mesmo com um a menos,  Os Pior causou perigo, criando algumas boas jogadas e obrigando Rodrigo a trabalhar bastante. Mas, num contra ataque, Dione novamente, de perna direita, ampliou para 3 x 1, cabendo ao oportunista Paulão, dentro da pequena área, apenas empurrar para o fundo do gol, para fechar a goleada, 4 x 1.

Na decisão, no domingo (28), o adversário será o Kosminho, sendo que nenhuma equipe leva qualquer tipo de vantagem. Em caso de empate, decisão através dos pênaltis (cinco para cada time).