quinta-feira, 25 de maio de 2023

Nos pênaltis, SEJEL/Garça perde e fica com a medalha de prata

Futsal Feminino merece muitos aplausos pela campanha

Em partida realizada em Santa Cruz do Rio Pardo, a SEJEL/Garça enfrentou Botucatu na decisão da Série Prata da Copa Record de Futsal Feminino. Após empate em 2 x 2 (2 x 0, no 1º tempo) no tempo normal, as adversárias acabaram vencendo nas penalidades máximas, 3 x 2.

O jogo teve dois tempos distintos, com a equipe da professora Gizele Lima virando os primeiros 20 minutos com a boa vantagem de 2 x 0., com os tentos sendo assinalados por Isabela e Beatriz.

Porém, na etapa complementar Botucatu partiu para o ataque, diminuindo e empatando, 2 x 2, forçando a decisão nos pênaltis. Garça desperdiçou a terceira cobrança, enquanto Botucatu teve 100% de aproveitamento. Assim, o título ficou com Botucatu, com a SEJEL/Garça ficando com o vice-campeonato.

Ficam os nossos parabéns ao futsal feminino, que continua firme nas competições, agora, representando a Sentinela do Planalto na Copa Band.