sábado, 27 de maio de 2023

No master, Figueirinha começou vencendo o JPE

Codé foi o primeiro a marcar três gols num jogo do Municipal master

Figueirinha venceu com relativa facilidade o JPE

Teve início neste sábado (27) a fase de classificação do futebol suíço master garcense. São oito times brigando pelas quatro vagas às semifinais, em 14 rodadas.

Na abertura, a Figueirinha levou a melhor sobre o JPE, ao derrotar a equipe `vinho tinto´ pelo placar de 3 x 1 (3 x 0, no 1º tempo). Os gols foram todos marcados por Codé, que ainda desperdiçou uma chance de ouro na etapa complementar, que poderia ter dado a vitória com placar ainda mais tranquilo.

Para o representante do Jardim Paineiras e dos Eucaliptos, Naldinho anotou o gol de honra, no 2º tempo.

Lanchonete já conquistou três pontos logo na abertura do master

Pé direito

No Naudert S. Braga, a Lanchonete começou bem o Municipal ao vencer o EG, 1 x 0, com gol assinalado por Adriano, na etapa complementar.

O Excellent Global, em desvantagem, até tentou pressionar na etapa final, porém, os `vermelhinhos´ conseguiram se defender e seguraram o placar, conquistando os primeiros pontos na competição, em resultado bastante comemorado por todos.