terça-feira, 22 de agosto de 2023

Com 1º tempo irreconhecível, Garça Futsal é derrotado em Bauru

Garça Futsal vai disputar a Série Prata

O Garça Futsal não conseguiu o seu objetivo na partida diante de Marília, disputada em Bauru. Atuando nesta terça-feira (22) pela Copa Record, os garcenses acabaram superados pelo adversário, 4 x 2 (4 x 1, no 1º tempo).

O confronto que era cercado de grande expectativa praticamente se decidiu na etapa inicial, quando o representante mariliense impôs o seu ritmo e, aproveitando a péssima exibição da equipe de Garça, conseguiu abrir um boa vantagem de três gols de diferença.

Nos 20 minutos finais, apesar da reação, Marília conseguiu administrar bem a vantagem, fechando o placar em 4 x 2. Os gols do Garça Futsal foram assinalados por Renan e Ângelo.

Com apenas um ponto em dois jogos, o time não reúne mais chances de classificação, indo disputar a Série Prata. O adversário será definido após o encerramento da fase de grupos.