domingo, 20 de agosto de 2023

São Lucas se reabilita com goleada sobre o Empório Rebelo

Apesar do susto inicial, São Lucas conquistou tranquila vitória sobre o ER

Placar espelhou bem a diferença entre as equipes

O São Lucas voltou a vencer no futebol suíço garcense. Neste domingo (20) goleou o Empório Rebelo, 7 x 1 (1 x 1, no 1º tempo).

Mas nos 20 minutos iniciais o torcedor sofreu bastante. O Empório Rebelo saiu à frente do placar, com gol assinalado por Estrela. Jogando mal e não conseguindo desenvolver o seu melhor futebol, o time teve muito trabalho para empatar, com o gol sendo do zagueiro Crisão, de bico, com a bola ainda batendo no morrinho artilheiro e vencendo o goleiro, 1 x 1.

Na etapa final, o SL deslanchou, acabando o sufoco. Neto, Zóio, Dô, Guilherme e Tiago Cabana (2), marcaram os gols que selaram a terceira vitória da equipe em nove jogos. com a combinação de resultados, o time voltou para o G-8, porém, ocupando a oitava posição.

Já o Empório Rebelo, sem mais nenhuma aspiração nesta etapa da competição, segue ocupando a vice-lanterna geral.

Mesmo bem marcado, Cubatão anotou os gols da vitória do Kosminho, pra desespero do diretor Rosa (D)

Sufoco

Sem contar com Zento, Amaral e Boquinha, o Kosminho sofreu bastante para derrotar o CAMV, no Martin Carvalho. Mas conseguiu, ao superar o adversário por 2 x 0, com gols do atacante Cubatão, ambos na etapa complementar, sendo um de cabeça e outro, fintando o goleiro Barna e completando de esquerda para o gol.

Com o resultado positivo, o Kosminho abriu dois pontos de vantagem sobre o Dinos, porém, ficando atrás do Flamengo pelo saldo de gols. Já o CAMV continua com segue pontos e ainda na briga pelo G-8, a três rodadas do fim da fase de classificação.