quinta-feira, 17 de agosto de 2023

Fechada a rodada inaugural da Copa de Futsal garcense

SEC partiu pra cima do Bar de Munique para conquistar os primeiros três pontos

Com três partidas, todas contando com equipes fora de Garça, foi complementada nesta noite de quinta-feira (17), a 1ª rodada, fase de classificação, Copa de Futsal garcense.

Todas as partidas foram realizadas no ginásio João Gonzáles, que começa a receber um público cada vez maior.

No primeiro jogo, o Serafim EC, atual vice-campeão municipal, venceu o Bar de Munique/Gália, 3 x 1. Os garcenses chegaram a fazer 2 x 0, placar dos primeiros 20 minutos. Na etapa complementar, os galienses chegaram a diminuir e ainda tiveram chances de empatar, que acabaram desperdiçadas.

Num contra golpe, o SEC anotou o terceiro, fechando o placar e faturando os primeiros pontos, 3 x 1. Na sequência, em confronto bastante movimentado, com seis gols, CNB/Futsal e Vera Cruz Futsal ficaram na igualdade, 3 x 3.

No encerramento, uma fatalidade atrasou bastante a partida. Logo aos 15 segundos, atleta do Vila Duartina sofreu fratura da tíbia, com o encontro sofrendo uma longa paralisação. No retorno, os visitantes ratificaram a vitória sobre o Bola na Rede, 6 x 4.