sábado, 12 de agosto de 2023

Master garcense: Figueirinha vira pra cima do Salec, mantendo a invencibilidade e a liderança disparada

Edinho fechou o placar, marcando o quarto gol da Figueirinha

Bem postado, setor defensivo da Figueirinha evitou várias ações ofensivas do Salec

No principal confronto da 11ª rodada, 1ª fase, futebol suíço master garcense, a Figueirinha mostrou a sua força ou derrotar, de virada, o Salec, 4 x 2 (1 x 2, no 1º tempo). Além de manter a sequência de resultados positivos, a Figueirinha disparou ainda mais na liderança do Municipal.

O confronto era cercado de expectativa, pois reunia os dois primeiros colocados até o momento. Numa tarde fria e com ventos fortes, foi o Salec que abriu o placar, através de Tatão, quase em cima da linha, só tendo o trabalho de empurrar para o fundo do gol.

Zé Lelé empatou, após levantamento na área e o próprio zagueiro Edinaldo trombar com o goleiro Cláudio, com a bola indo morrer, mansamente, no fundo da rede. Mas o atual campeão municipal é muito forte e voltou a ficar em vantagem, através de Barata, 2 x 1, placar dos primeiros 40 minutos.

Na etapa complementar, jogando a favor do vento, Edílson fez o gol de empate. Flávio, com o oportunismo de sempre, virou, 3 x 2. Na reta final do jogo, Edinho, num belo chute da intermediária, fechou o placar, 4 x 2, com a bola ainda batendo no travessão antes de morrer no fundo da meta defendido pelo goleiro Cláudio.

Com sete pontos de vantagem sobre o vice-líder, a Figueirinha será a líder geral da fase de classificação. O Salec também tem praticamente assegurada a vice-liderança.

O sorridente Luiz Moreno abriu o placar para o time auri-anil

Primordial

O Aliandinos também encaminhou a classificação ao derrotar, com muita propriedade, a Lanchonete, 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo). Foi uma vitória importantíssima!

O jogo foi realizado no Marcos Ant. da Silva e era extremamente importante em termos de pontuação na reta final do master.

Luiz Moreno marcou primeiro para o time amarelo, que virou a etapa inicial com a vantagem mínima. A Lanchonete, por muito pouco, não igualou no início do 2º tempo, numa bela jogada ofensiva, onde Vagão arrumou a bola açucarada para Telles, que chutou para o gol livre, porém, com Bugão travando na `Hora H´ e assim evitando o empate.

Depois só deu Aliandinos, que ampliou com Pescoço e fechou o placar através de Sandro. Ocupando a terceira colocação, a equipe já tem assegurada sua presença nas semis, ao passo que a Lanchonete só cumpre tabela.