segunda-feira, 14 de agosto de 2023

Ele fez a defesa da temporada!

Barna merece todos os elogios pelas últimas apresentações

CAMV x São Lucas foram a campo no fim de semana pelo futebol suíço. A partida era válida pela 3ª rodada, fase de classificação, sendo a única em atraso na competição.

O CAMV, mostrando uma grande recuperação sob o comando do experiente treinador Zé Dungue, cumpriu uma partida sensacional, tanto é que derrotou o adversário, 2 x 0, com um gol em cada tempo.

Porém, o maior destaque do time foi o sistema defensivo, em especial o goleiro Marcos Barna, que vive uma fase extraordinária. Praticou grandes defesas durante os 80 minutos, consagrando-se como um dos melhores em campo.

Ele até praticou a melhor defesa da temporada até o momento no suíço, quando, na etapa complementar, com o seu time vencendo pela contagem mínima, ocorreu um chute pelo setor direito do ataque do São Lucas, com a bola desviando e indo em direção ao lado oposto do goleiro, que já havia passado da linha da bola.

Mas, de uma forma inacreditável, ele conseguiu retornar, se esticar todo e realizar uma intervenção fantástica, a melhor do ano, impedindo, naquele momento, o empate do São Lucas, ao desviar para escanteio.

Parabéns ao Barna, que vem subindo assustadoramente de produção. Se o diretor Rosa não tomar cuidado e não renovar o seu vínculo rapidamente, fatalmente perderá o guarda metas que deverá receber vários convites para a temporada/24.