domingo, 13 de novembro de 2011

Flamengo derrota SEC e está na decisão do Campeonato Amador

O Flamengo, atual campeão garcense, conseguiu uma grande reação neste domingo (13) e está na decisão do Campeonato Amador mais uma vez. O time do técnico Gilberto Aguiar derrotou o SEC no tempo normal, 2 x 1, e na prorrogação, 1 x 0. Agora partirá em busca de seu 11º título citadino.
Após a derrota na primeira partida, 3 x 0, os rubro-negros necessitavam da vitória a qualquer custo e abriram o placar no primeiro tempo, através de Maloca. O empate veio com o artilheiro Bots. Na etapa complementar, Nicim anotou o tento que levou a partida à prorrogação.
Nesta, novamente o Flamengo foi melhor e venceu com gol marcado por Édson, classificando-se à decisão e eliminando o SEC, que esteve na final nas últimas três temporadas. Na série final, o Flamengo precisará vencer ao menos uma das partidas.