domingo, 20 de novembro de 2011

Goleada deixa Flamengo em vantagem no futebol amador

Nicim comemora um dos gols do Flamengo na vitória por 4 x 0

JP pressionou mas não conseguiu furar a defesa adversária

O Flamengo não deu chances ao JP, ao derrotá-lo na primeira partida da série decisiva do Campeonato Amador pelo elástico placar de 4 x 0 (2 x 0, no 1º tempo). O jogo foi realizado no Toyotão e acompanhado por um público numeroso.
Na etapa inicial, o rubro-negro abriu vantagem com gols de Maloca e Marcelo. Nicim (2) na etapa complementar, decretou números finais ao confronto que foi arbitrado pelo integrante do quadro da FPF, prof. Cássio L. Zancopé.
No domingo haverá o jogo de volta com o time do técnico Gilberto Aguiar atuando com a vantagem do empate. Ao campeão do turno não resta alternativa senão o resultado positivo nos 90 minutos para levar o confronto para o período extra. A partida está confirmada para o Toyotão, 9 horas.